Corona: Landkreis Emsland verfügt Einschränkungen im Sport

Kontakt- und Mannschaftssport sowie Umkleidebereiche betroffen

Liebe Sportler/innen,

aufgrund der neuen Coronaverordnung des Landes Niedersachsen ist jeglicher Kontakt/ Mannschaftssport ab sofort untersagt. Das bedeutet auch für uns, den SV Bokeloh, das gesamte Sportgelände inclusive Sporthalle ist erst einmal bis Ende November gesperrt. Wir möchten das sich alle Sportler/innen und Betreuer/innen daran halten. Sobald wir unsere Sportanlagen bzw. Sporthalle wieder nutzen dürfen werden wir euch hier darüber informieren.

Bleibt alle Gesund!!  Der Vorstand

Pressemitteilung Aussetzung Spielbetrieb

Bokeloher Spendenfahrt/Lauf ein voller Erfolg

Rennrad Gruppe und Laufgruppe des SVB fahren bzw. laufen zugunsten der kath.Jugendgurppe Bokeloh zusammen in 2 Std. ca.700 km

Rennradgruppe

Samstag, 03. Oktober 2020 pünktlich um  11:00 Uhr startete die/der erste Spendenfahrt/Lauf zugunsten der kath. Jugendgruppe Bokeloh. Die Rennradabteilung des SVB organisierte Rundkurse für Läufer und Rennradfahrer die 2 Std. lang durchfahren bzw. durchlaufen wurden. Da über öffentliche Straßen gefahren wurde, stellte die kath.Jugendgruppe Bokeloh, Streckenposten die dafür sorgten das die Rennradfahrer gefahrlos den Rundkurs (5,5 km) durchfahren konnten. Im Schnitt wurde der Rundkurs  von jedem Fahrer,innerhalb der 2 Std.,  10 mal durchfahren. Im Vorfeld wurden viele Spender gefunden die für jede gefahrende Runde zw. 1€ und 10€ spenden würden.
Die Rennradabteilung bedankt sich recht herzlich bei allen Spendern bei den Streckenposten und ganz besonders bei den Zuschauern die entlang der Rennradstrecke standen, natürlich mit Abstand, und lautstark jeden Athleten anfeuerten.

Sommertransfer der Ersten

Hendrik Jansen kehrt zurück zum SVB

Nach ingesamt sieben Jahren beim SV Union Meppen kehrt Hendrik Jansen zu seinem Heimatverein zurück. Zur Saison 2012/13 zog es ihn nach zwei erfolgreichen Jahren beim SVB in die Bezirksliga zum SV Union Meppen. Nach dessen Abstieg in die Kreisliga kehrte Hendrik "Upa" Jansen für 27 Spiele, in denen er 10 Scorrer-Punkte verbuchte, zum ersten Mal zurück zum SVB. Nach dieser Saison folgte er jedoch ein weiteres Mal den Lockrufen der Esterfelder und schloss sich für weitere 5 Jahre den "Eisernen" an.

Im letzten Jahr gab es dann das Wiedersehen mit dem SVB. Nach dem Aufstieg unserer ersten Herrenmannschaft kämpfte man in der selben Liga um Punkte. Das einzige, coronabedingte Aufeinandertreffen verlor unsere Elf im November letzten Jahres im neuen Waldstadion mit 2:0.

Umso mehr freut es uns, dass Upa den Weg zurück zum SVB gefunden hat und mit der Ersten auf Punktejagd gehen wird.

Coach Bruno: "Auch mich persönlich freut es, dass uns Upa in der kommenden Saison zur Verfügung steht. Upa steigert nochmals die Qualität in der Mannschaft und gibt uns weitere Möglichkeiten unser Spiel variabel zu gestalten."

Bis auf Simon Kerkhoff, der nach etlichen Jahren in der Seniorenabteilung des SVB gespielt hat und nun leider verletzungsbedingt seine Fußballschuhe an den berühmten Nagel hängen muss, bleibt die Mannschaft zusammen. Auch an dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an dich, Simon, für deinen großartigen Einsatz!

Zudem konnten Steffen Hagel und Steffen Holtkamp für ein Engagement in der ersten Mannschaft reaktiviert werden.

Wir wünschen den Jungs viel Erfolg für die neue Saison!

SV Bokeloh auf Instagram

Sportverein nun auf weiterer Social-Media-Plattform aktiv

Seit Kurzem findest Du auch auf Instagram unter

>>>  sv_bokeloh_1925  <<<

alle News rund um unseren Sportverein.

Hast Du selber ein Anliegen, was veröffentlicht werden soll, so scheue dich nicht, dem Account eine Nachricht zukommen zu lassen.

Sicherlich wird auch der ein oder andere Schnappschuss auf Dich warten.

Also: ran an die Tasten und Follower werden!

NFV Hygienekonzept

Hygienekonzept des Niedersächsischen Fußballverbandes e. V. Entwurf (Stand: 04. Mai 2020)

NFV Hygienekonzept

Emsländische Volksbank fördert die Region

Der SV Bokeloh ist mit dabei

Emsländische Volksbank eG
WIR FÖRDERN DIE REGION
Gestern durften wir wieder 76 Vereine aus unserer Region glücklich machen
Insgesamt 71.103 Euro konnten wir über die Reinerträge der VR-Gewinnspargemeinschaft ausschütten - #boamega!
Wir freuen uns, unsere Vereine und Organisationen bei der Umsetzung ihrer Projekte unterstützen zu können

Euer Verein braucht auch eine kleine Finanzspritze  für ein Projekt, das ihr unbedingt umsetzen wollt
Den Antrag findet ihr online www.evb-meppen.de/foerderung

Der SV Bokeloh sagt Dankeschön

24.01.2020

Der Vorstand des SV Bokeloh 2020

Der neue Vorstand SVB 2020

vL.: A. Deters, T. Schonhoff, D. Bruns, S. Kerkhoff, Ch. Sieverding, R. Teichert, P. Lake, Ch. Strädker, H. Schallenberg, N. Lindemann, H. Kock

Es fehlen: B. Hauptmann, A. Stevens

Der Vorstand des SV Bokeloh bedankt sich für Euer Vertrauen

18.01.2020

Der SV Bokeloh und die 1. Herren sagen Danke

Neue Trainigsbekleidung für 1. Herren SV Bokeloh

Das Bild zeigt vL.:

Torsten Schonhoff von Schonhoff Mineralöle, Peter Lake 1. Vorsitzender SV Bokeloh
Mirko Lake, Steffen Schonhoff 1. Herren SV Bokeloh

Im Rahmen der Hallenstadtmeisterschaft  am 12.Januar 2020 bedankte sich die1. Herren und der SV Bokeloh bei der Firma Schonhoff Mineralöle für die neuen Aufwärmpullis sowie für die neuen Trainingsshirts.

25.10.2019

Neuer Satz Traningspullover für die 2. Herren des SV Bokeloh

Architekturbüro „be_plant“ aus Gr.Berßen sponsert Trainingspullover

Das Architekturbüro "be_plant" aus Groß Berßen sponsorte für die 2.Herren des SV Bokeloh einen Satz neuer Traningspullover. Vor dem Saisonspiel gegen Wesuwe III überreichte Geschäftsführer Josef Beelmann die Trainingskleidung an die Mannschaft, die nun für die kalte Jahreszeit bestens ausgestattet sind. Die Spieler und Betreuer bedankten sich herzlich beim neuen Sponsor mit einem kleinen Geschenk für die Pullover.

Terminkalender SV Bokeloh 2020

Mo.