+++ ACHTUNG +++ ACHTUNG +++ ACHTUNG

Das Kinder und Jugendtraining beginnt beim SVB wieder stufenweise ab dem 18.05.2020
Turn und Sporthallen bleiben weiterhin geschlossen !

Da laut Verordnung des Landes Niedersachsen vom 06.05.2020 die Wiederaufnahme des Sports, öffnen von Sportanlagen, wieder erlaubt ist, hat der Vorstand entschieden das Kinder und Jugendtraining stufenweise ab dem 18.05.2020 wieder aufzunehmen. Der SV Bokeloh hat für alle Mannschaften einen Platzbelegungsplan bzw. Hinweise zum Trainingsbetrieb erarbeitet. Natürlich muss sich jeder, Trainer ,Spieler oder auch die Eltern, an diesen Plan bzw. Hinweise und an die Hygienevorschriften halten denn anders kann es nicht funktionieren.
Herzlich willkommen zurück! Bleibt gesund - aber bleibt vorsichtig!

Peter Lake

Platzbelegungsplan mit Hinweise zum Trainingsbetrieb

Bitte jeweils die An/Abfahrten zu den einzelnen Plätzen beachten. Danke

Regeln und Hinweise zum Trainingsbetrieb

Die zehn Leitplanken des DOSB

Die Zehn Regeln des Deutschen Olympischen Sportbundes zur wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

DOSB Zehn Leitplanken

NFV Hygienekonzept

Hygienekonzept des Niedersächsischen Fußballverbandes e. V. Entwurf (Stand: 04. Mai 2020)

NFV Hygienekonzept

31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus

Pressemitteilung Aussetzung Spielbetrieb

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine, Landesfachverbäde, Sportbünde und Sportjugenden wegen COVID-19 (Corona)

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine 13.03.2020

06.07.2015

Thomas Reisiger wird Interimscoach der 1. Mannschaft

Mit Thomas Reisiger als Interimscoach der 1. Mannschaft wird der SV Bokeloh die Saison 2015/2016 beginnen. Der eigentlich als Trainer vorgesehene Michael Kühnast steht aus familiären Gründen leider vorerst nicht zur Verfügung, soll aber im Laufe der Saison das Amt übernehmen. Thomas Reisiger hat sich dankenswerterweise dazu bereit erklärt, dem SV Bokeloh in dieser kurzfristigen Notlage zu helfen und hat bereits bei den ersten Einheiten der Saisonvorbereitung das Training geleitet. Wir wünschen Thomas Reisiger viel Erfolg bei seinen Aufgaben!

28.06.2015

Fußballcamp 2015

2-tägige Veranstaltung ein voller Erfolg!

Sonnenschein, Fußball und zufriedene Gesichter wohin man sah - das Fußballcamp vom 26. - 27.06.2015 war eine rundum gelungene Veranstaltung!

Bildergalerie unter Jugendfussball!

22.06.2015

Dorfpokalturnier des SV Bokeloh ein voller Erfolg

Wir freuen uns über die vielen Besucher und Teilnehmer beim diesjährigen Bokeloher Dorfpokal. Der Sonntag begann mit einer Messe auf dem Sportplatz. Anschließend fand ein Minikicker-Turnier mit den jüngsten Kickern der Vereine Union Meppen, SV Teglingen, SF Schwefingen, SV Meppen und SV Bokeloh statt. Bei beiden Veranstaltungen spielte zum Glück das Wetter mit, ebenso wie beim anschließenden Dorfpokalturnier. Der Dorfpokal wurde in den Disziplinen Kegeln, Ringtennis, Laser-Schießen und Fußball von den Bokeloher Teams Dorf, Siedlung und Vögelpöhler sowie dem Team Helte ausgespielt. Der Gesamtsieg ging wie in den beiden Vorjahren an die Mannschaft aus Helte.

Ein dickes Dankeschön an die Organisatoren Günter Sieverding und Holger Schallenberg und die vielen Helfer, ohne die dieser schöne Tag nicht möglich gewesen wäre!

Weitere Dorfpokalbilder auf unserer Facebookseite:
www.facebook.com/pages/SV-Bokeloh-eV/188148264572443

16.06.2015

Defibrillator für den SV Bokeloh

Danke an viele Spender!

Norbert Boyer vom DRK Kreisverband Emsland überreichte unserem Vorsitzenden Peter Lake im Rahmen des Dorfpokal-Turniers den neuen Defibrillator.

Der SV Bokeloh möchte sich bei den vielen Spendern bedanken, die innerhalb von kurzer Zeit den Kauf eines Defibrillators möglich gemacht haben. Auch wenn wir alle hoffen, dass dieses Gerät nie zum Einsatz kommen muss: Im Notfall kann der Defibrillator auch von Laien bedient werden und somit durch gezielte Stromstöße Leben retten!

Der Defibrillator soll bald an einem zentralen Standort zwischen Sportplatz und Grundschule angebracht werden. Weitere Informationen - auch über Schulungen zum Umgang mit diesem Gerät - folgen in Kürze.

Weitere Infos unter LEBEN RETTEN AUF KNOPFDRUCK

Terminkalender SV Bokeloh 2020

Vorerst fallen aufgrund der Coronapandemie alle Termine des SV Bokeloh aus.
Wir bitten um Verständnis. Danke