Nächste Spiel der 1. und 2. Herren SVB

Für die 1. Herren geht es am Samstag zur Eintracht nach Berßen und die 2. Herren spielt am Ostermontag um 19:00 Uhr auf der Wekenborg

Nach dem Derbysieg in Schleper steht bei der 1. Herren das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Gegner ist der Tabellenzweite Eintr. Berßen. Gespielt wird am Samstag 20.04.2019 schon um 16:00 Uhr in Berßen.

Die 2. Herren, die am letzen Sonntag souverän mit 4:1 ihr Heimspiel gewinnen konnte, muss am Ostermontag, um 19:00 Uhr auf dem Flutlichtplatz an der Wekenborg gegen die SG aus  Schleper/Lehrte antreten.

Wir wünschen beiden Mannschaften am Osterwochenende viel Erfolg und allen Fans,Freunden,Gönnern und Sponsoren „ Frohe Ostern“

Nur der SVB

08.01.2016

D1 gewinnt T-Shirt Börse Cup in Lingen

Zum erfolgreichen Team gehören:

Hendrik Meyring, Robin Bürschen, Hennes Bruns, Felix Golkowski, Felix Greßkamp, Tim Cornelius (hinten von links),

Trainer Thomas Golkowski, Bernd Korte, Niklas Hermes, Emma Gersema, Lars Jaspers, Niklas Wulf, Timo Jaspers als Maskottchen und Co-Trainer Berhold Korte (vorne von links).

Einen tollen Erfolg hat die D-Jugend des SV Bokeloh beim T-Shirt Börse Cup des TuS Lingen errungen.
Nachdem sich das junge Team in der Vorrunde gegen die Teams aus Almelo, Darme-Schepsdorf und Bawinkel durchsetzen konnte, gelang im Halbfinale ein 6:1-Sieg gegen das spielstarke Team aus Altenlingen.
In einem furiosen Finale konnte dann das Team aus Bawinkel mit 5:3 bezwungen werden. Der Wanderpokal soll Ende 2016 verteidigt werden.

31.12.2015

14. Sylvesterlauf ein voller Erfolg

Der alljährliche Sylvesterlauf, der traditionell immer in der Whiostrasse stattfindet, hatte alles zu bieten: Tee, Kakao, Punsch oder auch Glühwein.

Bibiana Göbel hatte die 36 Laufverrückten nach deren körperlicher Betätigung super mit Getränken versorgt. Die letzten "Gute-Rutsch-Wünsche" wuden in geselliger Runde übermittelt. Alle Teilnehmer kamen bei lockerem "Klön-Tempo" gut ins Ziel. Bei der Verlosung gewann Jürgen Lilge den 1. Preis, einen Gutschein von der Gaststätte Giese.

29.11.2015

Feuertaufe für die U12 des NFV

Emma Gersema überzeugt in NFV-Auswahl

Das NFV-Aufgebot: Lia Henkelmann, Luisa Klapproth (beide VfL Wolfsburg), Suanah Bauche (Freie Turner Braunschweig), Nina Bichler (JFV Borstel-Luhdorf), Eefje Bötjer (SSB Schiffdorf), Emma Gersema (SV Bokeloh), Hasti Gholami (SC Hainberg), Nicole Manakov (TV Langen), Talea Müller (SV Victoria Elisabethfehn), Marlene Neumann (TSV Abbehausen), Erisa Popaj (TSV Bückeberge). Trainerinnen: Meike Berger, Kerstin Jäger.

Elf Spielerinnen des Jahrganges 2004 liefen erstmals für den NFV auf

Anlässlich des Gemeinschaftslehrganges mit dem Landesverband Niederrhein liefen elf Spielerinnen des Jahrganges 2004 (U 12) erstmals für den NFV auf. Betreut wurden sie von Meike Berger und Kerstin Jäger. Die Bilanz: Eine knappe Niederlage und ein 3:3-Unentschieden nach toller Aufholjagd.

Niederrhein – Niedersachsen 3:2: In ihrer ersten Begegnung für den NFV war den Spielerinnen die Nervosität deutlich anzumerken. Nach dem Führungstreffer durch einen Weitschuss von Emma Gersema musste das Team innerhalb von vier Minuten drei Gegentore hinnehmen und konnte nur noch kurz vor Schluss auf 2:3 verkürzen. Abermals war es Emma Gersema vom SV Bokeloh, die traf.

Niederrhein – Niedersachsen 3:3: Auch im zweiten Spiel ging Niedersachsen mit 1:0 in Führung (Hasti Gholami). Die Gastgeberinnen erzielten jedoch innerhalb kürzester Zeit erneut drei Tore in Folge, so dass es nach einer weiteren Niederlage aussah. Mit großem Kampf und guten spielerischen Aktionen gelang der NFV-Auswahl durch Emma Gersema und Erisa Popaj noch der Ausgleich zum 3:3-Endstand.

Meike Berger: „Die Mannschaft hat erstmals einen Lehrgang in dieser Form absolviert. Mit ihrer Leistung sind wir sehr zufrieden.“ (Quelle: NFV-Journal 12/2015)

26.11.2015

Kein Fußball im Bezirk Weser-Ems

Generalabsage für alle Herren, Damen, Juniorinnen und Junioren

Der Fußball geht in die Winterpause!!!

Heute sind alle Spiele im Bezirk Weser-Ems für das kommende Wochenende (27. - 29. November 2015) abgesagt worden.

Auch das letzte Spiel der 1. Herren

am 04. Dezember 2015 in Emslage

ist heute Abend abgesetzt worden!

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ...

Con. Schleper I  -  SVB I    2:3

SVB II  -  SV Dohren/Wettr. II   4:1