+++ ACHTUNG +++ ACHTUNG +++ ACHTUNG

Das Kinder und Jugendtraining beginnt beim SVB wieder stufenweise ab dem 18.05.2020
Turn und Sporthallen bleiben weiterhin geschlossen !

Da laut Verordnung des Landes Niedersachsen vom 06.05.2020 die Wiederaufnahme des Sports, öffnen von Sportanlagen, wieder erlaubt ist, hat der Vorstand entschieden das Kinder und Jugendtraining stufenweise ab dem 18.05.2020 wieder aufzunehmen. Der SV Bokeloh hat für alle Mannschaften einen Platzbelegungsplan bzw. Hinweise zum Trainingsbetrieb erarbeitet. Natürlich muss sich jeder, Trainer ,Spieler oder auch die Eltern, an diesen Plan bzw. Hinweise und an die Hygienevorschriften halten denn anders kann es nicht funktionieren.
Herzlich willkommen zurück! Bleibt gesund - aber bleibt vorsichtig!

Peter Lake

Platzbelegungsplan mit Hinweise zum Trainingsbetrieb

Bitte jeweils die An/Abfahrten zu den einzelnen Plätzen beachten. Danke

Regeln und Hinweise zum Trainingsbetrieb

Die zehn Leitplanken des DOSB

Die Zehn Regeln des Deutschen Olympischen Sportbundes zur wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

DOSB Zehn Leitplanken

NFV Hygienekonzept

Hygienekonzept des Niedersächsischen Fußballverbandes e. V. Entwurf (Stand: 04. Mai 2020)

NFV Hygienekonzept

31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus

Pressemitteilung Aussetzung Spielbetrieb

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine, Landesfachverbäde, Sportbünde und Sportjugenden wegen COVID-19 (Corona)

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine 13.03.2020

16.11.2014

Torwand für den SV Bokeloh

Betonwerke Emsland unterstützen den Jugendfußball

Der SV Bokeloh bedankte sich bei der offiziellen Übergabe der Torwand mit einem kleinen Präsent und einem SV Bokeloh-Schal mit (von links): Torsten Schonhoff, Thomas Reisiger, Albert Doejen (Betonwerke Emsland), Peter Lake (1.Vorsitzender), Norbert Lindemann

Ab sofort können sich die Bokeloher Fußballer wie die prominenten Gäste im Aktuellen Sportstudio an einer neuen Torwand aus Spezialbeton versuchen, wenn es für Jung und Alt heißt „3 unten-3 oben!“

Die Betonwerke Emsland, vertreten durch Geschäftsführer Albert Doejen, produzieren diese neuartigen Torwände (Mini und Maxi) sowohl für die kleinen als auch für die großen Kicker. Getreu dem Motto „Freizeit in Beton“ können hier Sportvereine, Schulen und Kindergärten gezielt den Spaß am Sport und die Bewegungsfreude für jung und alt fördern. Optisch reizvoll, wetterbeständig und unverwüstlich bietet diese Torwand einen zusätzlichen Anziehungspunkt auf dem Sportgelände.

15.11.2014

Neue Trainerbänke für den Hauptplatz

Die fleißigen Helfer nach getaner Arbeit

Seit dem 15.11.14 verfügt der SVB nun auch über 2 neue Trainerbänke. Der letzte Arbeitseinsatz des Jahres 2014 wurde dazu genutzt  auf unserem Hauptplatz 2 neue Trainerbänke auf zu stellen. Danke an alle fleißigen Helfer die trotz des schlechten Wetters den SVB auch bei diesem Einsatz unterstützt haben.

10.11.2014

Teutolauf 2014

Am 18.10. haben wir uns mal wieder auf den Weg gemacht, um im schönen Teuteburger Wald einen Lauf zu unternehmen. Der TV Hohne hatte zum 20. Teutolauf geladen und ca. 2000 Läufer und Walker gingen in den vier Wettbewerben ( 29 km, 12,5 km, 6 km und Walking 12km ) an den Start. Aus unserer SVB Laufgruppe hatten sich vier Leute entschieden nach Lengerich zu fahren um im Teuto einen tollen aber auch anstrengenden Nachmittag zu verbringen. Bibiana und Walli nahmen sich den Waldlauf mit 12,5 km vor, Heike und Jürgen die 29 km lange Strecke. Die Herausforderung bei diesem Lauf sind natürlich die teils knackigen Anstiege bis auf den Kammweg des Teuto. Das Schöne an so einem Lauf sind nicht nur die vielen netten Menschen die man trifft, sondern wenn man am Ende auch was zu feiern hat, und das hatten wir. Bibiana konnte in ihrer Altersklasse einen Podestplatz erringen. Die Grundlage für diesen super 3. Platz legte sie am ersten mit fast 2 km Länge und bis 15% Steigung kräftezehrenden Berg. Herzlichen Glückwunsch!

Das nächste Highlight in unserem Laufkalender ist nun der Silvesterlauf in und um Bokeloh. Ein ganz lockerer Lauf für jedermann, den sich schon mal alle in den Planer eintragen sollten.

10.11.2014

EL-Cup 2014

Die Straßenlaufsaison 2014 ist beendet und damit auch die Laufserie des EL – Cup. In die diesjährige Serie mit sieben Cityläufen der Region sind wir mit 8 Läuferrinnen und Läufer des SV Bokeloh gestartet. Das begehrte Finisher – Shirt, zu dem mindestens vier Läufe absolviert werden mussten, konnten sich mit Mona, Walli, Helmut, Matze und Michael gleich fünf SVB Sportler überstreifen. Besondere Leistungen erzielten Mona und Matze, die mit dem zweiten Platz in ihren Altersklassen den Sprung aufs Podestschafften. Allen Finichern herzlichen Glückwunsch zur Spitzenleistung.

Viel Spaß bei den anstehenden Crossläufen! 08.11.2014 in Hesepe, 23.11. Lingen, 07.12. Meppen und am 14.12. in Papenburg.

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ...

Terminkalender SV Bokeloh 2020

Vorerst fallen aufgrund der Coronapandemie alle Termine des SV Bokeloh aus.
Wir bitten um Verständnis. Danke