+++ ACHTUNG +++ ACHTUNG +++ ACHTUNG

Das Kinder und Jugendtraining beginnt beim SVB wieder stufenweise ab dem 18.05.2020
Turn und Sporthallen bleiben weiterhin geschlossen !

Da laut Verordnung des Landes Niedersachsen vom 06.05.2020 die Wiederaufnahme des Sports, öffnen von Sportanlagen, wieder erlaubt ist, hat der Vorstand entschieden das Kinder und Jugendtraining stufenweise ab dem 18.05.2020 wieder aufzunehmen. Der SV Bokeloh hat für alle Mannschaften einen Platzbelegungsplan bzw. Hinweise zum Trainingsbetrieb erarbeitet. Natürlich muss sich jeder, Trainer ,Spieler oder auch die Eltern, an diesen Plan bzw. Hinweise und an die Hygienevorschriften halten denn anders kann es nicht funktionieren.
Herzlich willkommen zurück! Bleibt gesund - aber bleibt vorsichtig!

Peter Lake

Platzbelegungsplan mit Hinweise zum Trainingsbetrieb

Bitte jeweils die An/Abfahrten zu den einzelnen Plätzen beachten. Danke

Regeln und Hinweise zum Trainingsbetrieb

Die zehn Leitplanken des DOSB

Die Zehn Regeln des Deutschen Olympischen Sportbundes zur wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

DOSB Zehn Leitplanken

NFV Hygienekonzept

Hygienekonzept des Niedersächsischen Fußballverbandes e. V. Entwurf (Stand: 04. Mai 2020)

NFV Hygienekonzept

31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus

Pressemitteilung Aussetzung Spielbetrieb

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine, Landesfachverbäde, Sportbünde und Sportjugenden wegen COVID-19 (Corona)

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine 13.03.2020

10.03.2013

Saisonstart der Senioren

Unglücklicher Saisonauftakt für den SVB

Einen nicht so guten Start in die neue Saison hatten unsere Fußballer der Senioren. Am Freitagabend unterlagen die 1. Herren beim Tabellenfünften VfL Emslage unglücklich durch einen Elfmeter in der letzten Minute mit 3 : 2. Die 2. Herren hatten eine wesentlich schwierigere Aufgabe zu lösen, sie mussten beim Aufstiegskandidaten Union Meppen antreten und haben das Spiel mit 7 : 0 verloren. Am nächsten Sonntag geht es für beide Mannschaften weiter. Die 2. Herren spielt um 13:00 Uhr in Bokeloh gegen Teglingen und im Anschluß daran spielt die 1. Herren gegen Grenzl. Twist.

03.02.2013

Unglückliches Aus in der Vorrunde der Meppener Stadtmeisterschaft

Bericht der Alten Herren

Die erste Partie gegen den SV Meppen verlief unglücklich. Trotz einer ordentlichen Leistung wussten die Meppener ihre Chancen besser zu nutzen und gewannen mit 3:1. Das zweite Spiel sollte man lieber ganz schnell vergessen, trotzdem muss natürlich erwähnt werden, dass Union Meppen uns mit 6:1 weggefegt hat. Dass wir es besser können, haben wir im letzten Vorrundenspiel gezeigt. Gegen das starke Team von Raspo Lathen behielten wir nach starker spielerischer Leistung und großem Kampf verdient mit 3:2 die Oberhand. Leider war das Turnier nach diesem Spiel für uns beendet, dennoch gibt uns die letzte Partie Mut für die im März beginnende Freiluftsaison. Der Turniersieg ging - wie erwartet - an die Sportfreunde Schwefingen.

Eine tolle Moral zeigte unsere F 1 im Zwischenspiel gegen SF Schwefingen. Nach schwachem Beginn und 0:2 Rückstand drehte das Team das Spiel und gewann am Ende verdient mit 4:2.

30.01.2013

SV Bokeloh spendet für den Schützenverein

SVB Vors. P. Lake und Schützenvereinsvors. H. Kruse bei der Scheckübergabe

Im Rahmen des SpoWi Festes spendete der SV Bokeloh  dem Schützenverein St. Vitus Bokeloh 400,-€ für die Restauration der Vereinsfahne.

29.01.2013

SpoWi 2013

SVB und Schützenverein feiern

Hubert Kruse und Peter Lake bei der Begrüßung

Der SV Bokeloh und der Schützenverein St. Vitus Bokeloh feierten gemeinsam ihr SpoWi Fest 2013. Im beheiztem Festzelt, begüßten die beiden Vorsitzenden der Vereine, Hubert Kruse und Peter Lake, alle Gäste die den Weg nach Bokeloh gefunden hatten. Sie dankten dem Achtköpfigen Orgateam für die super Organisation des Festes, sei es die Deko im Festzelt oder die reichhaltige Tombola. Das Königspaar, Bernhard und Gaby Lake nebst Throngefolge eröffnete die Party mit dem Ehrentanz und die Partyband Sunbeach heizten danach die ca. 300 Gäste bis in die frühen Morgenstunden so richtig ein. Es war ein super SpoWi Fest 2013.

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ...

Terminkalender SV Bokeloh 2020

Vorerst fallen aufgrund der Coronapandemie alle Termine des SV Bokeloh aus.
Wir bitten um Verständnis. Danke