"Back to the roots"

Drei alte Bekannte kehren zum SVB zurück

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Fußballobmann Christian Sieverding, Andre Lügering, Steffen Schonhoff, Hubert Knese und Trainer Dirk Bruns

Nachdem zu Beginn der Saison bereits Henryk Esser nach drei Jahren vom SV Union Meppen zum SVB zurückgekehrt ist, kann von Vereinsseite nun mit stolz präsentiert werden, dass zur neuen Saison drei weitere Jungs den Weg zur alten Wirkungsstätte am Grenzweg zurückfinden.

Andre Lügering, Steffen Schonhoff und Hubert Knese waren bereits alle von Kindheitsbeinen an für den SV Bokeloh aktiv und sind über die 1. Herrenmannschaft zu ihren derzeitigen Vereinen gelangt.

Andre war bis zum Sommer 2015 u.a. als Mannschaftskapitän ein wichtiger Teil der 1. Mannschaft, ehe er sich dazu entschloss, eine neue Herausforderung eine Klasse höher beim SV Teglingen zu suchen. Auch dort konnte er seine Klasse als Offensivspieler regelmäßig unter Beweis stellen und darf sich auch beim TSV Mannschaftskapitän nennen.

Steffen und Hubert sind derzeit beide beim Kreisligisten SF Schwefingen aktiv.

Auch in seinem dritten Jahr spielt Steffen regelmäßig auf der Außenbahn in der Kreisliga, wo er seine Schnelligkeit immer wieder in Szene zu setzen weiß. Hubert plagen seit dem letzten Jahr immer wieder Verletzungen, weshalb er nach 19 Spielen und 4 Toren im Vorjahr, in dieser Spielzeit noch nicht zum Einsatz gekommen ist. Ist er jedoch fit, so kann der technisch versierte Mittelfeldspieler jeder Mannschaft weiterhelfen.

"Alle drei Jungs sind eine enorme Verstärkung für das junge Team, die die derzeitige tolle Entwicklung der 1. Mannschaft nocheinmal mehr vorantreiben könnnen" , so Fußballobmann Christian Sieverding.

Wir, der SV Bokeloh, freuen uns auf die kommende Spielzeit. Herzlich Willkommen und schön, dass ihr wieder da seid!

Letztes Spiel der 1. Herren
Grenzl. Twist II - SV Bokeloh I

Jetzt soll aus einer guten Saison eine sehr gute werden

Mit dem 5:0 Sieg gegen Neuringe ist der Aufstieg in die 1. Kreisklasse der 1. Herren  so gut wie sicher. Aber die Mannschaft ist sich einig:  Nun soll der Vizemeistertitel her.

Mit einem Punkt am Freitag auf dem Bült in Twist wäre man aufgrund des besseren Torverhältnisses an Eintracht Berßen vorbei gezogen. Die Mannen um das Trainergespann Bruns/Westermann wollen alles daransetzen um durch einen Sieg gegen Grenzl. Twist II aus einer guten Saison eine sehr gute zu machen.

Auch beim letzten Spiel am Freitag 24.05.2019 um 19:30 Uhr hofft die Mannschaft auf volle Unterstützung der Fans bzw. der Ultras.

Nur der SVB

15.09.2012

Glückliche Gewinner und ein Herz für Jule

David Funke stellte die Pläne für eine neue Homepage des Vereins vor. Bei einem Preisaus-schreiben konnte ein Internetauftritt im Wert von 1.500 € für den SV Bokeloh gewonnen werden. Das Layout stellt die Firma, die das Preisausschreiben ins Leben gerufen hat, zur Verfügung. Hierbei handelt es sich um eine professionelle Seite, die auch namhafte Sportvereine nutzen. Der Bitte des Vertriebleiters dieser Firma bei der Preisübergabe, bei der Jahres-hauptversammlung für ein schwer erkranktes Kind in Gildehaus eine Sammlung abzuhalten, wurde natürlich gerne nachgekommen. Am Ende des Abends konnten 206 € für diesen guten Zweck zur Verfügung gestellt werden.

15.09.2012

Neuer Vorstand gewählt

Bei den Neuwahlen von Teilen des Vorstands wurden Marita Westermann als 2. Geschäftsführerin, Bibiana Göbel als Frauenwartin und Christoph Strätker als Beisitzer einstimmig bestätigt. Zum neuen Jugendwart wurde Josef Burgemeister gewählt, für das Amt des Beisitzers und 2. Jugendwarts fiel die Wahl auf Holger Schallenberg. Neuer Sportwart ist Christian Geppert, als 2. Kassenwart wurde Sebastian Uhl gewählt.

Der neue Vorstand des SV Bokeloh: (von links) David Funke, Jürgen Lake, Sebastian Uhl, Christoph Strätker, Torsten Schonhoff, Peter Lake, Josef Burgemeister, Hildegard Kock, Marita Westermann, Holger Schallenberg, Werner Niemann, Christian Geppert.

14.09.2012

B-Junioren: Saisonstart im neuen Dress und mit 6:1 Sieg

Der SV Bokeloh und die B-Junioren sagen Herzlichen Dank für die Unterstützung unserer Jugendarbeit.

Die B-Junioren bedankten sich am Sonntag, 09.09.2012 mit einem 6:1 Sieg gegen die JSG Lähden/Holte bei Annette und Mathias Friese für neue Aufwärmjacken. Durch die Unterstützung der Firma Malermeister Friese präsentiert sich der 18-köpfige Kader nun im einheitlichen Dress. Entsprechend gelang der Saisonstart mit einem am Ende deutlichen Erfolg gegen die JSG Lähden/Holte.

14.09.2012

Neue FII aus Bokeloh gewinnen Turnier in Hemsen

Die neue F2-Jugend-Mannschaft des SV Bokeloh konnte das Turnier am 26.08.2012 in Hemsen für sich entscheiden. Auf dem Weg zum Turniersieg sind die Mannschaften SV Hemsen mit 7:0, der VFL Emslage mit 2:0 und die SV Erika Altenberge mit 4:0 besiegt worden.
Insbesondere der guten Abwehrarbeit des gesamten Teams ist der großartige Erfolg zu verdanken.

Zum erfolgreichen Team gehören:
Hintere Reihe: Hannes Meyer, Luis Geers, Jakob Schulte, Christin Oldiger, Maximilian Haar, Simon Schrant, Connor Zimmermann, Michael Schulte
Vordere Reihe: Paul Kassens, Sina Schulte, Leni Dycker und Henning Bröker

... | 41 | 42 | 43 | 44