Nächste Spiel der 1. und 2. Herren SVB

Für die 1. Herren geht es am Samstag zur Eintracht nach Berßen und die 2. Herren spielt am Ostermontag um 19:00 Uhr auf der Wekenborg

Nach dem Derbysieg in Schleper steht bei der 1. Herren das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Gegner ist der Tabellenzweite Eintr. Berßen. Gespielt wird am Samstag 20.04.2019 schon um 16:00 Uhr in Berßen.

Die 2. Herren, die am letzen Sonntag souverän mit 4:1 ihr Heimspiel gewinnen konnte, muss am Ostermontag, um 19:00 Uhr auf dem Flutlichtplatz an der Wekenborg gegen die SG aus  Schleper/Lehrte antreten.

Wir wünschen beiden Mannschaften am Osterwochenende viel Erfolg und allen Fans,Freunden,Gönnern und Sponsoren „ Frohe Ostern“

Nur der SVB

14.09.2012

Neue FII aus Bokeloh gewinnen Turnier in Hemsen

Die neue F2-Jugend-Mannschaft des SV Bokeloh konnte das Turnier am 26.08.2012 in Hemsen für sich entscheiden. Auf dem Weg zum Turniersieg sind die Mannschaften SV Hemsen mit 7:0, der VFL Emslage mit 2:0 und die SV Erika Altenberge mit 4:0 besiegt worden.
Insbesondere der guten Abwehrarbeit des gesamten Teams ist der großartige Erfolg zu verdanken.

Zum erfolgreichen Team gehören:
Hintere Reihe: Hannes Meyer, Luis Geers, Jakob Schulte, Christin Oldiger, Maximilian Haar, Simon Schrant, Connor Zimmermann, Michael Schulte
Vordere Reihe: Paul Kassens, Sina Schulte, Leni Dycker und Henning Bröker

... | 41 | 42 | 43 | 44 | 45