Dorfpokal 2019

Infos zum richtigen Verhalten

Hannover 96 zu Gast in Bokeloh

U15 JLZ Emsland gegen U15 Hannover 96

Am Samstag den 01.06.2019 findet das Regionalligaspiel der U 15 JLZ Emsland gegen Hannover 96 auf der Sportanlage des SV Bokeloh statt. Die Partie wird um 14:00 Uhr angepfiffen. Der SV Bokeloh freut sich auf das Spiel der U 15 des JLZ  und auf, Felix Golkowski seit 2017 Spieler des JLZ  aber das Fußballspielen beim SV Bokeloh erlernt hat. Der ganze Verein wünscht Felix weiterhin viel Erfolg mit seinem Team.

C-Junioren Regionalliga Nord

JLZ Emsland    - : -  Hannover 96

Stadion: Sportgelände SV Bokeloh, Grenzweg

Anstoß: 14:00 Uhr

Vizemeister und Aufstieg in die 1. Kreisklasse/ Mitte

24.05.2019 um 21:15 ist es amtlich der SVB ist an Eintr. Berßen vorbei gezogen

Mit einem 2:0 Erfolg über Grenzl. Twist II ist die junge Mannschaft um Trainer Dirk (Bruno) Bruns und Christoph (Wehmann) Westermann nach sieben Jahren Abstinenz wieder zurück in der 1. Kreisklasse um 21:15 Uhr stand fest das man in der 2. Kreisklasse Eintr. Berßen überholt hat und Vizemeister geworden ist. Der SV Bokeloh freut sich auf auf die 1. Kreisklasse. Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg.

Nur der SVB

"Back to the roots"

Drei alte Bekannte kehren zum SVB zurück

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Fußballobmann Christian Sieverding, Andre Lügering, Steffen Schonhoff, Hubert Knese und Trainer Dirk Bruns

Nachdem zu Beginn der Saison bereits Henryk Esser nach drei Jahren vom SV Union Meppen zum SVB zurückgekehrt ist, kann von Vereinsseite nun mit stolz präsentiert werden, dass zur neuen Saison drei weitere Jungs den Weg zur alten Wirkungsstätte am Grenzweg zurückfinden.

Andre Lügering, Steffen Schonhoff und Hubert Knese waren bereits alle von Kindheitsbeinen an für den SV Bokeloh aktiv und sind über die 1. Herrenmannschaft zu ihren derzeitigen Vereinen gelangt.

Andre war bis zum Sommer 2015 u.a. als Mannschaftskapitän ein wichtiger Teil der 1. Mannschaft, ehe er sich dazu entschloss, eine neue Herausforderung eine Klasse höher beim SV Teglingen zu suchen. Auch dort konnte er seine Klasse als Offensivspieler regelmäßig unter Beweis stellen und darf sich auch beim TSV Mannschaftskapitän nennen.

Steffen und Hubert sind derzeit beide beim Kreisligisten SF Schwefingen aktiv.

Auch in seinem dritten Jahr spielt Steffen regelmäßig auf der Außenbahn in der Kreisliga, wo er seine Schnelligkeit immer wieder in Szene zu setzen weiß. Hubert plagen seit dem letzten Jahr immer wieder Verletzungen, weshalb er nach 19 Spielen und 4 Toren im Vorjahr, in dieser Spielzeit noch nicht zum Einsatz gekommen ist. Ist er jedoch fit, so kann der technisch versierte Mittelfeldspieler jeder Mannschaft weiterhelfen.

"Alle drei Jungs sind eine enorme Verstärkung für das junge Team, die die derzeitige tolle Entwicklung der 1. Mannschaft nocheinmal mehr vorantreiben könnnen" , so Fußballobmann Christian Sieverding.

Wir, der SV Bokeloh, freuen uns auf die kommende Spielzeit. Herzlich Willkommen und schön, dass ihr wieder da seid!

04.12.2016

D-Jugend mit erfolgreichem Hallenrundenstart

Im Gleichschritt sind unsere beiden D-Jugendmannschaften in die zweite Runde der Hallenmeisterschaft eingezogen. Beide Teams gewannen alle Vorrundenspiele souverän (D1 22:1 Tore, D2 19:0 Tore). Die nächste Runde findet am 11.12.2016 in der Anne-Frank-Halle in Meppen statt. Die D1 spielt morgens um 9 Uhr, die D2 mittags um 12 Uhr. Wir wünschen euch viel Erfolg!

17.11.2016

1.Herren im neuen Dress

"Auto Kemper" sponsort neue Trikots

Die 1.Mannschaft vom SV Bokeloh spielt in der Saison 16/17 in neuen, dunkelblauen Trikots des langjährigen Sponsors "Auto Kemper" aus Meppen. Das Autohaus unterstützt den Verein SV Bokeloh und die 1.Mannschaft schon seit vielen Jahren. Der Verein und das Trainerteam bedankt sich für die tolle Unterstützung!

17.11.2016

A-Jugend mit neuem Sponsor

Unsere A-Jugend und ihre Betreuer dürfen sich über neue weinrote Polo-Shirts freuen. Trainer Mehmet Tosun stellte den Kontakt zu Heinz Schepergerdes her. Er arbeitet mit der Firma "Kumm Technik GmbH" aus Hasselbach zusammen, die vorwiegend Maschinen für landwirtschaftliche Lohnunternehmen bauen. Heinz Schepergerdes unterstützt die Mannschaft und den Verein gerne, da er selber einige Jahre im Vorstand des SV Bokeloh aktiv war.

29.10.2016

Fundsachen 2.0

USB Stick am Sportplatz Bokeloh gefunden!!!

Kontakt 0175-9177014

Grenzl. Twist II  -  SVB I   0 : 2