Nächste Spiel der 1. und 2. Herren SVB

Für die 1. Herren geht es am Samstag zur Eintracht nach Berßen und die 2. Herren spielt am Ostermontag um 19:00 Uhr auf der Wekenborg

Nach dem Derbysieg in Schleper steht bei der 1. Herren das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Gegner ist der Tabellenzweite Eintr. Berßen. Gespielt wird am Samstag 20.04.2019 schon um 16:00 Uhr in Berßen.

Die 2. Herren, die am letzen Sonntag souverän mit 4:1 ihr Heimspiel gewinnen konnte, muss am Ostermontag, um 19:00 Uhr auf dem Flutlichtplatz an der Wekenborg gegen die SG aus  Schleper/Lehrte antreten.

Wir wünschen beiden Mannschaften am Osterwochenende viel Erfolg und allen Fans,Freunden,Gönnern und Sponsoren „ Frohe Ostern“

Nur der SVB

05.05.2016

Sparda Leuchtfeuer 2016

Unterstützt den SV Bokeloh!!

Die Sparda Bank Münster fördert seit Jahrzehnten Vereine zwischen Nordsee und Münsterland, die sich für das Gemeinwohl stark machen und einen wichtigen Beitrag für die Gesellschaft leisten. Dabei wird eine Gesamtsumme von 100.000 € ausgeschüttet.

Die Qualifikation (10.05-06.06)

Vom 10. Mai bis 6. Juni kann online abgestimmt werden, welche 15 Vereine in das Finale einziehen und eine Förderung erhalten. In dieser Zeit können Unterstützer eines Vereins täglich für ihren Favoriten abstimmen. Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten.

Das Finale (06.06-08.06)

Die 15 Vereine, die am 6. Juni 2016 um 10 Uhr die meisten Stimmen aufweisen, kommen ins Finale um die Publikumspreise. Das Finale startet direkt im Anschluss und alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen. Die Stimmen werden im Finale per E-Mail-Verifizierung manuell geprüft und erst am Folgetag bis 14 Uhr freigeschaltet. Am 8. Juni werden die Stimmen ein letztes Mal kontrolliert und das Endergebnis bis 14 Uhr freigeschaltet.

Platz 1: 5000 €

Platz 2: 4000 €

Platz 3: 3000 €

Platz 4: 2500 €

Platz 5: 2000 €

Platz 6-7: je 1500 €

Platz 8-10: je 1000 €

Platz 11-15: je 500€

Damit möglichst viele Unterstützer von unserer Teilnahme erfahren, informiert  doch Mitglieder, Besucher, Familien, Freunde und Bekannte über unsere Teilnahme am Wettbewerb.

13.04.2016

Minikicker starten in die Freiluftsaison

Nach der langen Winterpause freuten sich unsere jüngsten Kicker, endlich wieder draußen spielen zu können. Beim Blockspieltag der G-Junioren in Schleper hatte die Mannschaft von Betreuer Christian Geppert viel Spaß und konnte zudem alle 4 Spiele ohne ein einziges Gegentor gewinnen. Wer unsere Nachwuchstalente einmal live bewundern möchte: Am 23.04.2016 findet der nächste Blockspieltag in Haselünne statt!

06.04.2016

Neue Schiedsrichter für den SV Bokeloh

Holger Schallenberg und Norbert Lindemann bestehen Prüfung

Mehr Infos zum Thema Schiedsrichter auf unserer Homepage unter www.sv-bokeloh.de/de/fussball/neu-schiedsrichter

31.03.2016

Jan Schumacher, Tim Lake und Felix Linde sind nun Junior-Coaches

Junior-Coach-Lehrgang mit starker Beteiligung

Folgende Jungen und Mädchen sollten nun in den Vereinen in die eigene Jugendarbeit eingebunden werden:

Oliver Eiken (BW Dörpen), Marcus Hermes, Leon Frerich (alle Olympia Laxten), Jan-Niklas Meester (SV Eintracht Emmeln), Philipp Grüß, Elias Willen, Marvin Heit, Paul Groß-Thedieck, Jan-Josef Winkeler (alle VfL Herzlake), Julian Hermet (Gymnasium Haren), Jan Schumacher, Tim Lake (alle SV Bokeloh), Felix Linde (WGM Meppen), Maximilian Steffens (TuS Haren), Jan-Luka Holthaus, Hendrik Deters, Leon Deters, Danny Oosting, Simon Eiken, Anna Kässens, Vanessa Janßen (alle SV Eintracht Neulangen).

In der Sportschule Emsland in Sögel wurden in diesen Tagen insgesamt 39 Jungen und Mädchen im Alter von 14 bis 18 Jahren zu Junior-Coaches ausgebildet. Für den SV Bokeloh nahmen die drei aktiven B-Junioren Jan Schumacher, Tim Lake und Felix Linde teil. Wir gratulieren den zukünftigen Junioren-Trainern und wünschen ihnen viel Freude und Erfolg bei ihrer Arbeit!

Die Jugendlichen setzten sich an 4 Tagen ihrer Osterferien – während ihre Klassenkameraden Urlaub machen oder einfach nur chillen - auf die Schulbank bzw. begaben sich in die Turnhalle, um sich das entsprechende Rüstzeug zu holen, damit sie in den Jugendmannschaften ihrer Vereine ein qualifizierteres Training anbieten können. Dabei lernten sie – vermittelt von den NFV-Referenten Marek Wanik, Fred Michalski, Frank Elstner und Leon Schwendrath – den Umgang mit Jugendmannschaften und den Aufbau von speziellen und altersabhängig organisierten Trainingseinheiten.

Dieser Lehrgang ist der erste Teil auf dem Weg zur Trainer-C-Lizenz, wovon der 2. Teil in den Sommerferien und der dritte (Prüfungsteil) in den Herbstferien, ebenfalls in der Sportschule Emsland in Sögel, durchgeführt wird.

Sollte seitens der Vereine, Jugendbetreuer/innen oder auch der Jungen und Mädchen im Alter von 14 bis 18 Jahren Interesse an weiteren Ausbildungen zum Junior-Coach bestehen, dann bitte eine entsprechende Nachricht mit konkreten Informationen an den Beauftragten für Schulfußball, Friedhelm Forbriger, unter der Email-Adresse Forbriger@t-online.de senden.

Quelle:http://www.nfv-emsland.de/aktuelles/detail/junior-coach-lehrgang-mit-starker-beteiligung

Con. Schleper I  -  SVB I    2:3

SVB II  -  SV Dohren/Wettr. II   4:1