Saisonabruch 2020/2021 auf Kreis-,Bezirks,und Verbandsebene

Abbruch der Saison 2020/2021

Liebe Fußballer und Fußballerinnen, liebe SV Bokeloh Freunde, mit einer offiziellen Pressemitteilung des NFV wird mitgeteilt, dass in der Verbandsvorstandssitzung am 31.03.2021 die Annullierung/Abbruch der Saison 2020/21 beschlossen worden ist. Das gilt für den Ligaspielbetrieb aller Mannschaften auf Kreis-,Bezirks- und Verbandsebene im Jugend und Seniorenbereich. In Anbetracht der derzeitigen Situation sind auch wir vom SV Bokeloh der Meinung, das es eine gute Entscheidung ist. Auch wir hoffen das möglichst schnell die Pandemie ein Ende findet und im Sommer eine normale Saison gespielt werden kann. Wir halten Euch natürlich weiterhin auf den neusten Stand.
Vermeidet den Kontakt zu anderen,haltet Abstand und bleibt weiterhin gesund.

Hier die Offizielle Pressemitteilung des NFV

Neue Vereinskollektion ist da!

+++ Vereinssportartikel ab sofort über Sport Höfer bestellbar +++

In Zusammenarbeit mit unserem Partner Sport Höfer in Meppen ist es gelungen, zum zweiten Mal in Folge eine Vereinskollektion der Marke Jako zu erstellen. Allen Vereinsmitgleider, egal ob jung, ob alt, ob klein, ob groß, ist es ab sofort möglich Sportartikel der Jako-Kollektion "Jako Champ 2.0" zu erwerben.

Unsere Jungs aus der 1. Mannschaft haben die Kollektion zum Teil schon getestet und Modell gestanden - wir finden: der neue Trainingsanzug kann sich sehen lassen! ... und die Jungs sich natürlich auch ;-)

Sämtliche Artikel stehen den Vereinsmitgliedern zum Sonderangebot zur Verfügung. Ebenso können Sammelbestellungen für einzelne Mannschaften o.Ä. aufgegeben werden. Das Vereinslogo des SVB wird dabei kostenlos auf die ausgesuchten Artikel gedruckt! Individuelle Kürzel, Ziffern oder Sponsorenaufdrucke können für einen kleinen Aufpreis ebenfalls aufgedruckt werden.

Bestellungen werden direkt bei Sport Höfer in Meppen oder online entgegengenommen.

Die gesamte Kollektion könnt ihr euch hier ansehen!

Viel Spaß beim Aussuchen und Bestellen :-)

Bokeloher Spendenfahrt/Lauf ein voller Erfolg

Rennrad Gruppe und Laufgruppe des SVB fahren bzw. laufen zugunsten der kath.Jugendgurppe Bokeloh zusammen in 2 Std. ca.700 km

Rennradgruppe

Samstag, 03. Oktober 2020 pünktlich um  11:00 Uhr startete die/der erste Spendenfahrt/Lauf zugunsten der kath. Jugendgruppe Bokeloh. Die Rennradabteilung des SVB organisierte Rundkurse für Läufer und Rennradfahrer die 2 Std. lang durchfahren bzw. durchlaufen wurden. Da über öffentliche Straßen gefahren wurde, stellte die kath.Jugendgruppe Bokeloh, Streckenposten die dafür sorgten das die Rennradfahrer gefahrlos den Rundkurs (5,5 km) durchfahren konnten. Im Schnitt wurde der Rundkurs  von jedem Fahrer,innerhalb der 2 Std.,  10 mal durchfahren. Im Vorfeld wurden viele Spender gefunden die für jede gefahrende Runde zw. 1€ und 10€ spenden würden.
Die Rennradabteilung bedankt sich recht herzlich bei allen Spendern bei den Streckenposten und ganz besonders bei den Zuschauern die entlang der Rennradstrecke standen, natürlich mit Abstand, und lautstark jeden Athleten anfeuerten.

SV Bokeloh auf Instagram

Sportverein nun auf weiterer Social-Media-Plattform aktiv

Seit Kurzem findest Du auch auf Instagram unter

>>>  sv_bokeloh_1925  <<<

alle News rund um unseren Sportverein.

Hast Du selber ein Anliegen, was veröffentlicht werden soll, so scheue dich nicht, dem Account eine Nachricht zukommen zu lassen.

Sicherlich wird auch der ein oder andere Schnappschuss auf Dich warten.

Also: ran an die Tasten und Follower werden!

NFV Hygienekonzept

Hygienekonzept des Niedersächsischen Fußballverbandes e. V. Entwurf (Stand: 04. Mai 2020)

NFV Hygienekonzept

18.01.2016

Michael Kühnast und SV Bokeloh verlängern
bis 2017

Zusage auch von Co-Trainer Dirk Bruns

Trainer der 1. Herren: Michael Kühnast

Trainer Michael Kühnast und der SV Bokeloh haben sich erwartungsgemäß auf eine weitere Zusammenarbeit in der Saison 2016/17 verständigt. Mit ihm gab auch Dirk Bruns seine Zusage als Co-Trainer der 1. Mannschaft. In einem Gespräch mit dem Vorstand wurden die zurückliegenden Monate der Hinrunde analysiert und die nächsten Schritte für das Jahr 2016 geplant. Vorrangiges Ziel kann in dieser Saison in Bokeloh nur sein, den gewaltigen Umbruch im Herrenbereich erfolgreich zu gestalten. Durch den Rückzug vieler langjähriger Leistungsträger in die 2. Mannschaft und einige namhafte Abgänge im Sommer hat sich das Gesicht der 1. Herren stark verändert. Sowohl der Vorstand als auch das Trainerteam sind davon überzeugt, den erforderlichen Neuaufbau mit jungen Spielern Schritt für Schritt zu schaffen. Entsprechend glücklich ist der SV Bokeloh, auch in der nächsten Saison auf das Engagement und den Sachverstand von Michael Kühnast setzen zu können.

31.12.2015

14. Sylvesterlauf ein voller Erfolg

Der alljährliche Sylvesterlauf, der traditionell immer in der Whiostrasse stattfindet, hatte alles zu bieten: Tee, Kakao, Punsch oder auch Glühwein.

Bibiana Göbel hatte die 36 Laufverrückten nach deren körperlicher Betätigung super mit Getränken versorgt. Die letzten "Gute-Rutsch-Wünsche" wuden in geselliger Runde übermittelt. Alle Teilnehmer kamen bei lockerem "Klön-Tempo" gut ins Ziel. Bei der Verlosung gewann Jürgen Lilge den 1. Preis, einen Gutschein von der Gaststätte Giese.

26.11.2015

Kein Fußball im Bezirk Weser-Ems

Generalabsage für alle Herren, Damen, Juniorinnen und Junioren

Der Fußball geht in die Winterpause!!!

Heute sind alle Spiele im Bezirk Weser-Ems für das kommende Wochenende (27. - 29. November 2015) abgesagt worden.

Auch das letzte Spiel der 1. Herren

am 04. Dezember 2015 in Emslage

ist heute Abend abgesetzt worden!

19.11.2015

Generalabsage auf Kreisebene

Platzsperren von Freitag, 20.11. bis Sonntag, 22.11.2015

Der NFV Kreis Emsland hat sich aufgrund der Witterungsverhältnisse für eine Generalabsage an diesem Wochenende (20.-22.11.2015) entschieden!!!

Terminkalender SV Bokeloh 2020

Mo.