28.04.2017

Da ist das Ding !!!

A-Junioren sind Kreispokalsieger 2017 Emsland Mitte

Feierten glücklich und stolz ihren Titel: die A-Junioren des SV Bokeloh

Die A-Jugend gewann ohne Gegentor. Der Gegner auf dem heimischen Wekenborgplatz war die Spielgemeinschaft Union Meppen/Emslage. In einem spannenden und umkämpften Spiel ging das Team von Mehmet Tosun und Matthias Fehnker mit 2:0 als Sieger vom Platz. Torschützen waren Erik Lüßing und Niklas Bohse. Die Erfolge im Pokal unterstreichen die erfolgreiche Jugendarbeit des SV Bokeloh. Besonders beeindruckend war der Sieg unserer A-Jugendlichen im Halbfinale gegen den designierten Bezirksliga-Aufsteiger JFV Haselünne. (siehe dazu auch: http://www.fupa.net/berichte/jfv-haseluenne-haseluenne-auf-allerbestem-wege-830910.html)

27.04.2017

D1 ist Kreispokalsieger 2017 Emsland-Mitte

Der Kreispokal als Belohnung für eine geschlossene Mannschaftsleistung: die D1 des SV Bokeloh

Die D1-Jugend von Andreas Alsmeier und Thomas Golkowski siegte im Endspiel gegen den VFL Emslage ebenfalls ohne Gegentor mit 4:0. Alle 4 Tore erzielte Niklas Hermes.

26.04.2017

E2 erst im Finale gestoppt

Erschöpft und einen kurzen Moment enttäuscht: die E2-Junioren des SV Bokeloh

Einen ganz tollen Erfolg hat unsere E2-Jugend mit dem Erreichen des Kreispokal-Finals 2017 erzielt. Erst im Endspiel konnten die Jungs und Mädchen der Trainer Thomas Reisiger und Dirk Lammers von Union Meppen gestoppt werden. Die erste Enttäuschung direkt nach dem Finale war schnell verflogen, es überwog der Stolz auf diesen Erfolg! Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!

08.04.2017

Nach zwei Niederlagen endlich wieder 3 Punkte

Die Erste gewinnt 5:2 beim SC Adorf

Nach den Niederlagen in Schleper (2:3) und gegen den VfL Emslage II (2:4) fuhr die Erste Mannschaft des SVB am Freitagabend endlich wieder einen "Dreier" ein und bezwang den SC Adorf in der Fremde mit 5:2!

Zum Spielbericht geht's hier lang!

Ehrenamt im Verein

Danke an alle die beim SV Bokeloh ehrenamtlich tätig sind

Vielen Dank an alle, die sich in unserem Sportverein, aber auch in anderen Einrichtungen und Verbänden ehrenamtlich betätigen. Ohne Eure Unterstützung wäre Vereinsarbeit nicht möglich.

Die Stadt Meppen hat zum Tag des Ehrenamtes ein sehr schönes Video erstellt. Besonders interessant ist dieses Video ab der Minute 3:06. Schaut es Euch an!

DANKE an ALLE Ehrenamtsinhaber! Wir freuen uns über jede weitere Unterstützung. Meldet Euch einfach - es macht wirklich Spaß beim SV Bokeloh!

*Pluspunkt Gesundheit

Der DTB als Verband für Leistungs-, Freizeit- und Gesundheitssport ist bestrebt, eine langfristige Sicherung gesundheitlicher Angebote zu erreichen und vergibt für besonders gesundheitliche Vereinsangebote ein Prädikat.

Mit diesem Prädikat "Pluspunkt Gesundheit DTB" wurde der SV Bokeloh ausgezeichnet und ist berechtigt Bescheinigungen für das Bonussystem der Gesundheitskasse AOK und der Barmer Ersatzkasse auszustellen.