B-Juniorinnen

Jugendbetreuer 2016/17

Pokalsieger Emsland Mitte 2015

8:0 – Erfolg beim SV Teglingen

Hinten von links: Felix Golkowski, Mathis Thünemann, Niels Alsmeier, Hennes Bruns, Ben Reisiger, Niklas Hermes; vorne von links: Trainer Thomas Golkowski, Bernd Korte, Lars Jaspers, Emma Gersema, Niklas „Zigby“ Wulf, Maskottchen Hennes Alsmeier, Trainer Andreas Alsmeier.

Durch einen tollen 8:0-Sieg beim SV Teglingen hat unsere E1 am 12.05.2015 den Pokalwettbewerb im Bereich Emsland-Mitte gewonnen.

„Heute hat meine Mannschaft ein überragendes Spiel abgeliefert. Besonders die spielerische Leistung hat mir sehr gut gefallen“ freute sich Coach Thomas Golkowski über einen perfekten Abend.

„Nur die anschließende Bierdusche mit Kindersekt war mir etwas zu klebrig“.

Unsere E1 ist in dieser Saison im Altkreis Meppen das Maß aller Dinge. Nach dem Gewinn von Hallenmeisterschaft, Pokal und Meisterschaft in der 1. Kreisklasse geht es Ende Juni  noch eine Stufe weiter. Gegen die Titelträger aus den Bereichen Emsland Nord und Emsland Süd werden der Kreispokal und die Emslandmeisterschaft ausgespielt.

Das Bild zeigt die beiden Finalisten zusammen mit dem Staffelleiter Norbert Framke.