Neuigkeiten aus dem Vorstand

SpoWi 2013

SVB und Schützenverein feiern

Hubert Kruse und Peter Lake bei der Begrüßung

Der SV Bokeloh und der Schützenverein St. Vitus Bokeloh feierten gemeinsam ihr SpoWi Fest 2013. Im beheiztem Festzelt, begüßten die beiden Vorsitzenden der Vereine, Hubert Kruse und Peter Lake, alle Gäste die den Weg nach Bokeloh gefunden hatten. Sie dankten dem Achtköpfigen Orgateam für die super Organisation des Festes, sei es die Deko im Festzelt oder die reichhaltige Tombola. Das Königspaar, Bernhard und Gaby Lake nebst Throngefolge eröffnete die Party mit dem Ehrentanz und die Partyband Sunbeach heizten danach die ca. 300 Gäste bis in die frühen Morgenstunden so richtig ein. Es war ein super SpoWi Fest 2013.

22.12.2012

Neue Fanartikel vom SV Bokeloh

Das ideale Weihnachtsgeschenk

Der SV Bokeloh bietet seinen Fans und Sportlern neue Fanartikel an. Zum einen den SV Bokeloh Kulturbeutel zum Preis von 11,50 € und zum anderen ein SV Bokeloh Badehandtuch zum Preis von 19,50 €. Die Artikel sind ab sofort bei Torsten Schonhoff Tel.: (05931)845959 erhältlich. Das ideale Weihnachtsgeschenk.

16.09.2012

Peter Lake neuer 1. Vorsitzender des SV Bokeloh

Leo Leigers auf Jahreshauptversammlung zum Ehrenvorsitzenden ernannt

Links: Peter Lake
Recht: Leo Leigers

Ganz im Zeichen des Wechsels an der Spitze stand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Bokeloh. Nach 24 Jahren als Vorsitzender sah Leo Leigers die Zeit dafür gekommen, die Geschicke des Vereins in jüngere Hände zu legen. Zum 1. Vorsitzenden wurde Peter Lake aus der Versammlung gewählt. In einer kurzen Ansprache bedankte er sich für das entgegengebrachte Vertrauen. Er werde die ihm aufgetragenen Arbeiten gerne annehmen, allerdings werde er dabei auch auf die Unterstützung der Vorstandsmitglieder bauen. Peter Lake bedankte sich im Namen des SV Bokeloh bei Leo Leigers für die jahrelange Vorstandsarbeit und schlug der Versammlung vor, Leo Leigers zum Ehrenvorsitzenden des SV Bokeloh zu wählen. Leo Leigers wurde einstimmig zum Ehrenvorsitzenden gewählt.

In einer humorvollen und gleichzeitig einfühlsamen Laudatio würdigte Hildegard Kock die Verdienste von Leo Leigers für den SV Bokeloh und überreichte ihm im Namen des Vorstands ein Präsent.

Zu Beginn der Jahreshauptversammlung berichtete Fußballobmann Werner Niemann über die abgelaufene Saison. Die 1. Mannschaft ist leider in die 2. Kreisklasse abgestiegen und kämpft dort aktuell mit in der Spitzengruppe. Er bedankte sich beim ehemaligen Trainer Bernd Borgmann und begrüßte gleichzeitig den neuen Trainer Jürgen Schrant. Der 2. Mannschaft gratulierte er zur Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die 3. Kreisklasse. Ein besonderer Dank ging an die Trainer Rüdiger Teichert und Hansi Helm. Auch der Damenmannschaft in einer Spielgemeinschaft mit GW Lehrte gratulierte er zu Meisterschaft und Aufstieg. Ebenso sprach Werner Niemann den aktiven Schiedsrichtern Heinz Arents, Michael Maganus, Dennis Wendler und Andreas Gersema seinen Dank aus.

Jürgen Lake berichtete über den Bereich Tennis. Ein Höhepunkt in diesem Jahr waren wieder die Vereinsmeisterschaften, wo nun die Endspiele anstanden. Außerdem findet in diesem Jahr erstmalig am 3. Oktober ein Oktoberfest statt. Mit Musik, Tennis und einem gemütlichen Beisammensein soll Werbung für den Tennissport betrieben werden.

Für den Jugendbereich zog Christoph Strätker Bilanz. Aktuell sind 132 Spieler in 12 Jugendmannschaften aktiv und werden von 26 Betreuern trainiert. Stolz sei man auf die Leistung der A-Jugend-Spielgemeinschaft des SV Bokeloh und GW Lehrte. Sie haben in ihrer Staffel den Staffelsieg errungen. Ein besonderer Dank ging an die scheidenden Jugendbetreuer Udo Tietz, Michael Kasperczyk, Jan Leinweber, Iris und Stefan Jennerich und Monika Lammers.

15.09.2012

Glückliche Gewinner und ein Herz für Jule

David Funke stellte die Pläne für eine neue Homepage des Vereins vor. Bei einem Preisaus-schreiben konnte ein Internetauftritt im Wert von 1.500 € für den SV Bokeloh gewonnen werden. Das Layout stellt die Firma, die das Preisausschreiben ins Leben gerufen hat, zur Verfügung. Hierbei handelt es sich um eine professionelle Seite, die auch namhafte Sportvereine nutzen. Der Bitte des Vertriebleiters dieser Firma bei der Preisübergabe, bei der Jahres-hauptversammlung für ein schwer erkranktes Kind in Gildehaus eine Sammlung abzuhalten, wurde natürlich gerne nachgekommen. Am Ende des Abends konnten 206 € für diesen guten Zweck zur Verfügung gestellt werden.