Neuigkeiten aus dem Vorstand

Fußballvereine gegen RECHTS

SV Bokeloh bei Aktion "4 Schrauben für Zivilcourage" am Ball

Kein Platz für Rassismus und Gewalt beim SV Bokeloh

Beim SV Bokeloh gibt es keinen Platz für Rassismus und Gewalt! Ein wetterfestes Schild mit dieser eindeutigen Botschaft präsentierten die Mitglieder des Vorstands am Rande der Meppener Sportschau am verkaufsoffenen Sonntag in der Meppener Innenstadt. Der Sportverein folgte damit dem Aufruf der Dürener Initiative "Fußballvereine gegen RECHTS", die mit verschiedenen Aktionen gegen rechte Gewalt und Rassismus kämpft. Unter dem Motto "4 Schrauben für Zivilcourage" wurde das Schild mittlerweile für alle gut sichtbar am Vereinsheim direkt am Bokeloher Sportplatz angebracht. Weitere Infos und Aktionen findet man unter www.fussballvereine-gegen-rechts.de

06.09.2015

"Meppener Sportschau" mit dem SV Bokeloh

Verkaufsoffener Sonntag in der Innenstadt

Kleinspielfeld und Infostand auf dem Meppener Marktplatz

Der SV Bokeloh hat sich am verkaufsoffenen Sonntag, 06.09.2015, in der Meppener Innenstadt bei der "Meppener Sportschau" präsentiert. Mit einem Tennis-Kleinspielfeld, zahlreichen Trikots der Jugendfußballmannschaften, einem Gewinnspiel und einem Infostand zu den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen des Vereins machten verschiedene Vorstandsmitglieder der Fußball- und der Tennisabteilung auf den SV Bokeloh aufmerksam.

Die Gewinner des Luftballon-Schätzspiels werden telefonisch informiert und hier bekannt gegeben.

05.08.2015

Der SV Bokeloh trauert um Leo Leigers

Unser Ehrenvorsitzender Leo Leigers ist am Mittwoch nach schwerer Krankheit im Alter von 74 Jahren verstorben.

Leo hat sich über viele viele Jahre in zahlreichen Funktionen im SV Bokeloh engagiert, davon allein 25 Jahre als 1. Vorsitzender.

28.06.2015

Fußballcamp 2015

2-tägige Veranstaltung ein voller Erfolg!

Sonnenschein, Fußball und zufriedene Gesichter wohin man sah - das Fußballcamp vom 26. - 27.06.2015 war eine rundum gelungene Veranstaltung!

Bildergalerie unter Jugendfussball!