Neuigkeiten aus dem Vorstand

17.06.2013

Team aus Helte gewinnt Bokeloher Dorfpokal

Ehrung erfolgreicher Jugendmannschaften

Das beste Team des Jahres 2013 kam diesmal aus Helte. Das Bild zeigt die Helter Fussballer, die sich in ihrem Wettbewerb nur der Mannschaft Siedlung geschlagen geben mussten.

Eine tolle Resonanz fand das diesjährige Dorfpokalturnier. Die Veranstaltung fand erstmals an einem Sonntag statt und begann mit einer Freiluftmesse auf dem Sportplatz. Nach einem Turnier der Minikicker begann das Dorfpokalturnier bestehend aus den drei Disziplinen Fußball, Kegeln und Schiessen. Alle Wettbewerbe fanden auf dem Sportgelände des SV Bokeloh statt. Gesamtsieger wurde das Team aus Helte vor den Bokeloher Mannschaften Siedlung, Dorf und Vögelpöhler. Höhepunkt der Veranstaltung war die Ehrung der erfolgreichen Jugendmannschaften des SV Bokeloh. Die F1, E2, D1 sowie die C-Juniorinnen wurden für die in dieser Saison errungenen Meister- und Pokaltitel vom 1. Vorsitzenden Peter Lake und dem Jugendwart Josef Burgemeister geehrt.

05.05.2013

Neuer Schiedsrichter beim SV Bokeloh

v.li. Sportwart: Chr. Geppert, Fußballobmann: W. Niemann, Schiedsrichter: A. Gersema, und Vorsitzender: P. Lake

Andreas Gersema neuer Schiedrichter beim SV Bokeloh

Der SV Bokeloh kann nach langer Zeit wieder einen neuen Schiedsrichter präsentieren. Andreas Gersema wurde in der Halbzeit des Spiels SV Bokeloh - SV Hemsen den Fußballfreunden vorgestellt. Der Verein gratulierte  A. Gersema zur bestandenen Schiedsrichterprüfung und wünscht ihm alles Gute und immer ein gutes Geschick für die zukünftigen Aufgaben.

27.03.2013

Osterfeuer 2013

Der SV Bokeloh lädt alle Einwohner, Freunde und Bekannte zum Osterfeuer 2013 recht herzlich ein. Wir beginnen ab 19:30 Uhr mit dem abbrennen des Osterfeuers auf dem Sportgelände in Bokeloh.

30.01.2013

SV Bokeloh spendet für den Schützenverein

SVB Vors. P. Lake und Schützenvereinsvors. H. Kruse bei der Scheckübergabe

Im Rahmen des SpoWi Festes spendete der SV Bokeloh  dem Schützenverein St. Vitus Bokeloh 400,-€ für die Restauration der Vereinsfahne.