B-Juniorinnen

05.06.2017

D1 kann Kreisliga-Meister werden

Mittwoch, 07.06.2017 um 18:00 Uhr

Tabelle vor dem letzten Spieltag:

1. SV Bokeloh   22 Punkte

2. BW Papenburg   20 Punkte

Zu einem echten Endspiel um den Meistertitel in der Kreisliga Nord-Mitte empfängt unsere D1 am Mittwoch, 07.06.2017 um 18 Uhr den SV Meppen in Bokeloh. Mit 2 Punkten Vorsprung auf BW Papenburg kann unser erfolgreiches Jugendteam aus eigener Kraft vorzeitig die Meisterschaft für sich entscheiden.

28.04.2017

Da ist das Ding !!!

A-Junioren sind Kreispokalsieger 2017 Emsland Mitte

Feierten glücklich und stolz ihren Titel: die A-Junioren des SV Bokeloh

Die A-Jugend gewann ohne Gegentor. Der Gegner auf dem heimischen Wekenborgplatz war die Spielgemeinschaft Union Meppen/Emslage. In einem spannenden und umkämpften Spiel ging das Team von Mehmet Tosun und Matthias Fehnker mit 2:0 als Sieger vom Platz. Torschützen waren Erik Lüßing und Niklas Bohse. Die Erfolge im Pokal unterstreichen die erfolgreiche Jugendarbeit des SV Bokeloh. Besonders beeindruckend war der Sieg unserer A-Jugendlichen im Halbfinale gegen den designierten Bezirksliga-Aufsteiger JFV Haselünne. (siehe dazu auch: http://www.fupa.net/berichte/jfv-haseluenne-haseluenne-auf-allerbestem-wege-830910.html)

27.04.2017

D1 ist Kreispokalsieger 2017 Emsland-Mitte

Der Kreispokal als Belohnung für eine geschlossene Mannschaftsleistung: die D1 des SV Bokeloh

Die D1-Jugend von Andreas Alsmeier und Thomas Golkowski siegte im Endspiel gegen den VFL Emslage ebenfalls ohne Gegentor mit 4:0. Alle 4 Tore erzielte Niklas Hermes.

26.04.2017

E2 erst im Finale gestoppt

Erschöpft und einen kurzen Moment enttäuscht: die E2-Junioren des SV Bokeloh

Einen ganz tollen Erfolg hat unsere E2-Jugend mit dem Erreichen des Kreispokal-Finals 2017 erzielt. Erst im Endspiel konnten die Jungs und Mädchen der Trainer Thomas Reisiger und Dirk Lammers von Union Meppen gestoppt werden. Die erste Enttäuschung direkt nach dem Finale war schnell verflogen, es überwog der Stolz auf diesen Erfolg! Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!

Fußballcamp 2015

2-tägige Veranstaltung ein voller Erfolg!

Sonnenschein, Fußball und zufriedene Gesichter wohin man sah - das Fußballcamp vom 26. - 27.06.2015 war eine rundum gelungene Veranstaltung!

Bildergalerie unten auf dieser Seite!

Wir bedanken uns bei folgenden Sponsoren für die freundliche Unterstützung:

Sparkasse Emsland - Cawila Sport Lathen - Sport Höfer Meppen - Auto Kemper Nödike - DIFIS Reinigungstechnik Nödike - Grillservice Stockmann Helte - Gasthof Röckers Helte - Bäckerei Meyer Nödike - Familie Backhaus - Tischlerei Dycker - Auto Melisch - Schonhoff Mineralöle - Wocken Industriepartner - Fupa.net, Amateurfußballportal der NOZ - Stadt Meppen

Meppener Tagespost vom 10.07.2015