Nächste Spiel der 1. und 2. Herren SVB

Für die 1. Herren geht es am Samstag zur Eintracht nach Berßen und die 2. Herren spielt am Ostermontag um 19:00 Uhr auf der Wekenborg

Nach dem Derbysieg in Schleper steht bei der 1. Herren das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Gegner ist der Tabellenzweite Eintr. Berßen. Gespielt wird am Samstag 20.04.2019 schon um 16:00 Uhr in Berßen.

Die 2. Herren, die am letzen Sonntag souverän mit 4:1 ihr Heimspiel gewinnen konnte, muss am Ostermontag, um 19:00 Uhr auf dem Flutlichtplatz an der Wekenborg gegen die SG aus  Schleper/Lehrte antreten.

Wir wünschen beiden Mannschaften am Osterwochenende viel Erfolg und allen Fans,Freunden,Gönnern und Sponsoren „ Frohe Ostern“

Nur der SVB

12.04.2019

Schnuppertennis für Kinder und Jugendliche beim SV Bokeloh

Samstag 11.05.2019 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

12.04.2019

Hallescher FC zu Gast in Bokeloh

Hallescher FC zusammen mit P. Lake und T. Schonhoff vom SV Bokeloh

Der Tabellenvierte der 3. Liga, der Hallescher FC war am Freitag zu Gast beim SV Bokeloh. Der 1. und der 2. Vorsitzende P. Lake und T. Schonhoff begrüßten das Team von Torsten Ziegner auf dem Sportgelände. Die lockere Trainingseinheit diente zur Vorbereitung auf das schwere Spiel am Abend gegen den SV Meppen. Am Ende der Einheit blieb auch noch Zeit für ein Foto. Das ganze Team bedankte sich beim SV Bokeloh für die Unterstützung.

19.03.2019

Arbeitseinsatz vom 16.03.2019

Am Samstag, den 16.03.2019, fand der erste Arbeitseinsatz des SV Bokeloh statt, um das Sportgelände für den anstehenden Start der Rückrunde der Saison 2018/19 herzurichten. Bei strömenden Regen trafen sich ca. 20 Helfer, bestehend aus Mitgliedern des Vorstandes und Spielern der beiden Herrenmannschaften, am Vereinsheim, die in kleineren Gruppen verschiedenste Aufgaben erledigten. Zum einen wurden die Tornetze auf dem Wekenborgplatz neu befestigt und gestrafft, damit kein Ball mehr durch die Netze durchfliegen kann. Außerdem wurde der Platz um das Soccerfeld gereinigt, sowie das äußere Ballfangnetz des Kunstrasenfeldes neu befestigt. Des Weiteren wurden unter dem Tribünendach einigen Lampen angebracht, damit man z.B. beim Saisonabschluss nicht im Dunkeln sitzen muss. Die Werbebanden am Hauptplatz wurden ebenfalls gereinigt. Zum Abschluss wurde noch der Keller unter dem Kabinentrakt aufgeräumt. Die fleißigen Helfer wurden mit kühlen Getränken und Gegrilltem belohnt. Ein großes Dankeschön geht an die beiden Organisatoren Christian Sieverding und Moritz Uhl.

22.05.2018

A-Jugend verteidigt Titel!!

2 Jahre in Folge gewinnt die A-Jugend den Kreispokal

So sehen Sieger aus!!

Zum zweiten Mal in Folge gewann die A-Jugend des SV Bokeloh den Kreispokal Mitte. Wie letztes Jahr fand das Endspiel in Bokeloh auf dem Wekenborgplatz statt. Unter den Augen zahlreicher Zuschauer bezwangen die Bokeloher unter Leitung von Florian Grothues und Matthias Fehnker die JSG Schwefingen/Meppen/Teglingen knapp, aber nicht unverdient mit 1:0. Der Favorit aus Schwefingen ( Tabellenführer der Kreisliga) biss sich über 90 Minuten die Zähne an der stabilen Bokeloher Abwehr aus. Im Gegenzug setzte der Gastgeber auf ein schnelles Umschaltspiel. Das goldene Tor erzielte Felix Linde in der 12.Minute. Nach spannenden 90 Minuten pfiff Schiedsrichter Raphael Schlangen ab und erlöste die Zuschauermenge. Die Mannschaft konnte dann ausgelassen den Pokalsieg feiern. Der ganze Verein beglückwünscht die Spieler und Trainer zu einer großartigen Leistung!!

Con. Schleper I  -  SVB I    2:3

SVB II  -  SV Dohren/Wettr. II   4:1