+++ ACHTUNG +++ ACHTUNG +++ ACHTUNG

Das Kinder und Jugendtraining beginnt beim SVB wieder stufenweise ab dem 18.05.2020
Turn und Sporthallen bleiben weiterhin geschlossen !

Da laut Verordnung des Landes Niedersachsen vom 06.05.2020 die Wiederaufnahme des Sports, öffnen von Sportanlagen, wieder erlaubt ist, hat der Vorstand entschieden das Kinder und Jugendtraining stufenweise ab dem 18.05.2020 wieder aufzunehmen. Der SV Bokeloh hat für alle Mannschaften einen Platzbelegungsplan bzw. Hinweise zum Trainingsbetrieb erarbeitet. Natürlich muss sich jeder, Trainer ,Spieler oder auch die Eltern, an diesen Plan bzw. Hinweise und an die Hygienevorschriften halten denn anders kann es nicht funktionieren.
Herzlich willkommen zurück! Bleibt gesund - aber bleibt vorsichtig!

Peter Lake

Platzbelegungsplan mit Hinweise zum Trainingsbetrieb

Bitte jeweils die An/Abfahrten zu den einzelnen Plätzen beachten. Danke

Regeln und Hinweise zum Trainingsbetrieb

Die zehn Leitplanken des DOSB

Die Zehn Regeln des Deutschen Olympischen Sportbundes zur wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

DOSB Zehn Leitplanken

NFV Hygienekonzept

Hygienekonzept des Niedersächsischen Fußballverbandes e. V. Entwurf (Stand: 04. Mai 2020)

NFV Hygienekonzept

31. Emsland-Sport-Tombola fällt 2020 aus

Pressemitteilung Aussetzung Spielbetrieb

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine, Landesfachverbäde, Sportbünde und Sportjugenden wegen COVID-19 (Corona)

LSB-Präsidium: Empfehlung für Vereine 13.03.2020

17.06.2013

Team aus Helte gewinnt Bokeloher Dorfpokal

Ehrung erfolgreicher Jugendmannschaften

Das beste Team des Jahres 2013 kam diesmal aus Helte. Das Bild zeigt die Helter Fussballer, die sich in ihrem Wettbewerb nur der Mannschaft Siedlung geschlagen geben mussten.

Eine tolle Resonanz fand das diesjährige Dorfpokalturnier. Die Veranstaltung fand erstmals an einem Sonntag statt und begann mit einer Freiluftmesse auf dem Sportplatz. Nach einem Turnier der Minikicker begann das Dorfpokalturnier bestehend aus den drei Disziplinen Fußball, Kegeln und Schiessen. Alle Wettbewerbe fanden auf dem Sportgelände des SV Bokeloh statt. Gesamtsieger wurde das Team aus Helte vor den Bokeloher Mannschaften Siedlung, Dorf und Vögelpöhler. Höhepunkt der Veranstaltung war die Ehrung der erfolgreichen Jugendmannschaften des SV Bokeloh. Die F1, E2, D1 sowie die C-Juniorinnen wurden für die in dieser Saison errungenen Meister- und Pokaltitel vom 1. Vorsitzenden Peter Lake und dem Jugendwart Josef Burgemeister geehrt.

05.05.2013

Neuer Schiedsrichter beim SV Bokeloh

v.li. Sportwart: Chr. Geppert, Fußballobmann: W. Niemann, Schiedsrichter: A. Gersema, und Vorsitzender: P. Lake

Andreas Gersema neuer Schiedrichter beim SV Bokeloh

Der SV Bokeloh kann nach langer Zeit wieder einen neuen Schiedsrichter präsentieren. Andreas Gersema wurde in der Halbzeit des Spiels SV Bokeloh - SV Hemsen den Fußballfreunden vorgestellt. Der Verein gratulierte  A. Gersema zur bestandenen Schiedsrichterprüfung und wünscht ihm alles Gute und immer ein gutes Geschick für die zukünftigen Aufgaben.

30.03.2013

SV Bokeloh II siegt im Schneetreiben

Die 2. Herremanschaft holte wichtige drei Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Bei teilweise dichtem Schneetreiben nutze der SVB die wenigen Torchancen zum 2 : 1 Sieg gegen SV Teglingen II. Die Bokeloher hatten das Spiel zu jederzeit voll im Griff da bei den Teglingern kein Siegeswillen zu erkennen war.

27.03.2013

Osterfeuer 2013

Der SV Bokeloh lädt alle Einwohner, Freunde und Bekannte zum Osterfeuer 2013 recht herzlich ein. Wir beginnen ab 19:30 Uhr mit dem abbrennen des Osterfeuers auf dem Sportgelände in Bokeloh.

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ...

Terminkalender SV Bokeloh 2020

Vorerst fallen aufgrund der Coronapandemie alle Termine des SV Bokeloh aus.
Wir bitten um Verständnis. Danke